Новости кабельной отрасли

RSS
21.08.2012
Устройство UniStrip 2550
Предоставлена новая разработка, компании Schleuniger Inc, устройство под названием UniStrip 2550, которое предназначено для удаления слоев изоляций при монтаже кабельно-проводниковой продукции, которая трудно поддается зачистке.
Читать дальше →
20.08.2012
На рынке появились гибкие кабели
Американский лидер в области разработки и производства высококачественных кабельных сборок, компания Cicoil предоставила на рынок силовые одножильные кабели, обладающие необычной оболочкой, которая сделана из силикона, за счет чего кабель становится очень гибким.
Читать дальше →
17.08.2012
Лучший отечественный товар 2012 года
Крупнейшее предприятие по выпуску кабельно-проводниковой продукции в Украине ПАО «Завод «Южкабель», огласил, что во всеукраинском конкурсе под названием «Лучший отечественный товар 2012 года» в номинации «Производство продукции электротехнической промышленности»  завод получил диплом за изготовление силовых и контрольных кабелей в пластмассовой изоляции, с проволочной круглой броней на напряжение до 1 Кв.
Читать дальше →
16.08.2012
«Зеленое» решение
Ведущий американский производитель воздушной и подземной силовой распределительной продукции кампания Hendrix Wire & Cable, презентовала разработку – «зеленое» решение Spacer Cable System, предназначенное для линий передач прокладываемых по воздуху.
Читать дальше →
15.08.2012
За год 79 тысяч километров кабеля
По сообщению агентства J’son & Partners Consulting, за прошедший год в России было проложено 79 тысяч километров кабеля.
Читать дальше →
14.08.2012
Новый завод в Казахстане по производству меди
Британская компания Frontier Mining, которая занимается разведкой и производством меди, открыла в Казахстане гидрометаллургический завод по производству важнейшего металла для кабельно-проводниковой продукции.
Читать дальше →
10.08.2012
ВОКЗ поставил на производство новые кабели
Завод по производству кабельно-проводниковой продукции ООО "Верхнеокский кабельный завод" поставил на производство кабели, обладающие пониженной токсичностью продуктов, с низким газо- и дымовыделением, не распространяющие горение, выделяющихся при горении (LTx), огнестойкие.
Читать дальше →
09.08.2012
Кабели ВВГнг(А)-LSLTx появились на рынке
Проектно-технологический и конструкторский комплекс ЗАО «Специальное Проектно-Конструкторское Бюро Экспериментальных технологий» (ЗАО «СПКБ- Техно»), сообщил, что силовые кабели ВВГнг(А)-LSLTx, изготовленные предприятием, успешно прошли сертификационные и квалификационные испытания.
Читать дальше →
08.08.2012
Модернизация на кабельном заводе в Украине
ПАО «Запорожский кабельный завод», который является одним из ведущих производителей кабельно-проводниковой продукции на Украине, сообщил, что на заводе завершился очередной этап сертификации интегрированной системы менеджмента.
Читать дальше →
07.08.2012
Силовой кабель КНГВ поставлен на производство
Крупнейший в Молдавии производитель кабельно-проводниковой продукции – ЗАО «Молдавкабель» заявил, о том, что предприятие освоило и соответственно поставило, серийное производство гибкий силовой кабель с многопроволочными медными жилами в изоляции и оболочке из ПВХ.
Читать дальше →