Новости кабельной отрасли

RSS
24.01.2012
Компания ABB потратит более 300 миллионов долларов на производство кабельной продукции в Швеции
Компания ABB в этом году потратит более 300 миллионов долларов на проект развития производственных мощностей своего предприятия, выпускающего высоковольтные кабели в городе Karlskrona в Швеции.
Читать дальше →
23.11.2011
На кабельном заводе "Электрокабель" в Кольчугино стали упаковывать кабельные барабаны полимерными матами.
На заводе «Электрокабель» внедрена упаковка деревянных барабанов полимерными упаковочными материалами, что в конечном счете дает ряд преимуществ для конечных потребителей.
Читать дальше →
30.09.2011
Открыт новый кабельный завод во Владимире.
29 сентября 2011 г. Международная Промышленная Ассоциация «Еврокабель» отпраздновала открытие нового завода по производству кабельной продукции во Владимире.  
Читать дальше →
31.08.2011
Компания ЗАО «Людиновокабель» признана квалифицированным Поставщиком ОАО «Энел ОГК-5» по всем производимым группам продукции решением квалификационной Комиссии
ОАО «Энел ОГК-5» - одна из крупнейших генерирующих компании России, которая играет особую роль в обеспечении успешного социально-экономического развития регионов своего присутствия, благополучия населения Южного, Центрального и Уральского Федеральных округов России.
Читать дальше →
10.08.2011
Современный волоконно-оптический кабель
Прочный, лёгкий волоконно-оптический кабель с плотно  наложенным буферным трубчатым модулем, предназначенный для прокладки как внутри, так и вне зданий, представляет собой оптимальное решение для коммерческих целей, военно-полевой тактической связи, промышленных областей применения, например, в горнодобывающей и нефтехимической отраслях.
Читать дальше →
31.05.2011
Выпуск новых оптических кабелей с одномодовыми волокнами
Компания Superior Essex сообщает о выпуске четырёх новых оптических кабелей, предназначенных для хранения данных
Читать дальше →
26.05.2010
Международная мебельная выставка SALON DEL MOBILE
В 2010 году выставка Salon del Mobile обещает быть еще более расширенной и интересной.
Читать дальше →