Дизельные электростанции производства Компании "Дизель" служат полярникам

Дизельные электростанции производства Компании "Дизель" служат полярникам
16.09.2013
Две дизельные электростанции Компании "Дизель" поедут в 59-ю исследовательскую Антарктическую экспедицию.

Для одной из них был специально подготовлен утепленный морской двадцатифутовый контейнер, способный выдержать самые холодные зимы в условиях самой холодной точки планеты, вторая электростанция будет открыта.

Отдельные элементы и микротранзисторы были упакованы в блистеры. Сама по себе упаковка очень удобна и компактна, и находит применение для хранения и упаковки различных вещей.

Что касается ДЭС, то они будут установлены на научных станциях. В Антарктике по некоторым подсчетам действует более 40 научных станций, 7 из них — российские. В связи с этим, стоимость изысканий под строительство в этом регионе превышает 10 миллионов рублей.

Для бесперебойной работы оборудования на исследовательских станциях «Мирный» и «Новолазаревская» были приобретены эти две электростанции. Первая станция — производства Cummins; вторая — на базе двигателя ЯМЗ и безотказного генератора Leroy-Somer. Обе оборудованы по третьей степени автоматизации с баковыми помещениями, на двигателе ЯМЗ — со съёмным шкафом управления.

Работа для ДЭС по сути самая ответственная: в «Мирном» расположена база руководства антарктической экспедиции, откуда осуществляется управление всеми действующими российскими антарктическими станциями. На «Новолазаревской» проводятся исследования по метеорологии, геофизике, гляциологии, океанологии.

Дизельные электростанции этой компании несколько раз направлялись в Антарктиду, это уже третья «экспедиция». Качеством, надежностью безотказностью ДЭС полярники остаются довольны, станции не подводят!

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ВВГнг 4х16 с медными жилами / Кабель силовой ВВГнг-LS 4х1,5 медный / Кабель АВБбШвнг 2х35 негорючий алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей