Энергетики из Пензы начали выполнять третий этап реконструкции «Пенза-Лунино-1,2»

Энергетики из Пензы начали выполнять третий этап реконструкции «Пенза-Лунино-1,2»
18.05.2014
ОАО «МРСК Волги» входит в состав группы компаний ОАО «Россети» и осуществляет строительство и реконструкцию воздушных ЛЭП.

В рамках инвестиционной кампании 2014 года инженеры и рабочие филиала ОАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго» начали реконструкцию участка воздушной линии ВЛ 110 кВ «Пенза-Лунино-1,2», протяжённость которой составляет 20,7 км. В настоящее время ведутся работы по монтажу промежуточных и анкерных опор. Линия планируется к сдаче в эксплуатацию ближе к четвертому кварталу 2014 года. В непосредственной близости к месту проведения ремонтных работ находится несколько поселков, потребители зависят от данных ЛЭП, поэтому реконструкция положительно повлияет на энергопотребление жителей поселков и деревень. Будет меньше незапланированных отключений, при этом цена на деревянный дом, в отдельно взятой деревне возможно незначительно вырастет. В деревнях как и в городах уже вовсю в домах устанавливают систему обратного осмоса для очистки холодной воды от вредных веществ.

Что касается ВЛ «Пенза-Лунино-1,2» 110 кВ - это основная питающая "ветка" для тяговых подстанций потребителя первой категории — Филиала «Куйбышевские железные дороги» ОАО «РЖД». После завершения реконструкции и сдачи ВЛ в эксплуатацию филиал ОАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго» обеспечит надежный транзит электрической энергии, электроснабжение тяговых подстанций, а также существенно повысит качество энергоснабжения потребителей нескольких районов Пензенской области.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Самонесущий изолированный провод СИП-2 3х50+1х54 / Самонесущий изолированный провод СИП-2А 3х150+70
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей