Филиал ОАО «МОЭСК» в процессе подготовки электросетевого хозяйства Москвы

Филиал ОАО «МОЭСК» в процессе подготовки электросетевого хозяйства Москвы
15.11.2013
Московские кабельные сети – филиал ОАО «МОЭСК» – в процессе подготовки электросетевого хозяйства Москвы к осенне-зимнему сезону сумели понизить уровень поврежденных кабельных линий почти втрое. На сегодняшний день в состоянии ремонта находится около пятисот кабельных линий, что сопоставимо со среднестатистическими данными. Все вентиляционные системы на объектах оборудованы осевыми вентиляторами промышленными производства шведской фирмы Ostberg, установлен компрессор и другое силовое оборудование.

В связи с проделанными работами, хочется верить, уровень надежности энергообъектов повысился.

Руководитель Московских кабельных сетей Р.Войнов поставил перед работниками цель - к декабрю 2013 г. снизить кол-во сетей, находящихся в состоянии ремонта, до трехсот. В связи с чем мы можем наблюдать успешное продвижение к этой цели сегодня.

В ходе работ по подготовке сетей к осеннее-зимнему "сезону" были преодолены сложности, связанные с резкими перепадами температур, что присуще весеннему и летнему периодам (когда число поврежденных кабельных линий достигало 1300).

Если обернуться назад, то можно заметить, что в конце 90-х годов число поврежденных кабельных линий достигало 4500. По сравнению с 1998 годом на 20% возросло количество самих кабельных линий и значительно возросла их общая протяженность в столичном регионе. Анализ статистических данных говорит о качественном улучшении проводимых ремонтных работ и правильном подходе к профилактике повреждений.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Установочный медный провод ПуВ (ПВ1) 35 / Установочный медный провод ПуВ (ПВ1) 10
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей