Fluke представила калибратор температуры, для обеспечения высокой точности

Fluke представила калибратор температуры, для обеспечения высокой точности
18.04.2014
Два однофункциональных калибратора для моделирования датчиков температуры технологических процессов презентовала Fluke Corp.

Fluke Corp представила однофункциональные калибраторы для моделирования датчиков температуры технологических процессов. Предназначены они для технических специалистов, которым требуются простые инструменты для тестирования, и при этом необходима высокая точность при температурной калибровке. Температурные калибраторы термопар Fluke 712B RTD и 714B помогут инженерам по техническому обслуживанию приборов, процессов и производства быстро и легко проверять оборудование для упаковки сахара в измерении температуры технологического процесса.

Модель Fluke 712B измеряет и моделирует 13 различных типов резистивных датчиков температуры и сопротивление, вариант 714B измеряет и формирует 17 разных типов термопар и напряжение, что позволяет проверять датчики технологического процесса путем непосредственного сравнения измеренных и сообщенных температур.

Кроме этого, калибраторы измеряют сигналы от 4 до 20 мА с разрешением 0,001 мА, одновременно являясь источниками температурного сигнала, причем все данные выводятся на большой экран с подсветкой, это существенно упрощает калибровку датчиков.

Настройки сохраняются при выключении питания и упрощает повторный запуск тестирования при включении калибратора. У обоих калибраторов есть встроенные магнитные подвесы, что обеспечивает их удобную установку при замерах.

Калибраторы могут пересчитать измеренный ток в мА в предварительно заданные значения для 0 и 100% на шкале температуры, чтобы проверить значения для 0 и 100% в датчике температуры. Они также поддерживают линейный сигнал и сигнал, автоматически изменяющийся с шагом в 25 процентов.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-FRHF 1х2,5 огнестойкий 0,66/1 кВ / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х16 ок (N)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей