General Cable расширяется

General Cable расширяется
13.06.2012
Компания General Cable, является мировым лидером по производству кабелей и проводов с алюминиевыми и медными жилками, компания так же производит волоконно-оптические кабели для телекоммуникационного, строительного энергетического, рынков и специализированного назначения. Компания располагает предприятиями в Европе, Океании и в Северной Америке.

На каждом предприятии трудится около 9 тысяч сотрудников. Компания предлагает свою продукцию по всему миру. Главное управление компании находится в Барселоне. На днях компания сообщила, что ею приобретена бразильская компания Delphia Produtos Eletricos Ltd, по производству жгутов проводов, приспособленных для систем зажигания в автомобилях.

Условие приобретения находится в тайне. По сведениям общий доход компании  Delphia за 2011 год составил 20 миллионов долларов США, а выручка компании  General Cable на тот же период времени составила 5,9 миллиардов долларов США.

Благодаря стратегии постоянного расширения и совершенствования General Cable существенно расширила предоставляемые услуги и продукцию для промышленных и транспортных компаний.

← Назад к списку новостей