Главную Олимпийскую деревню в Сочи подключили к электрическим сетям

Главную Олимпийскую деревню в Сочи подключили к электрическим сетям
29.08.2013
Проект по присоединению Олимпийской деревни к распределительной сети и трансформаторной подстанции Группы Компаний «Олимпстрой» подошел к логическому завершению. Технически все работы по прокладке кабеля и установке электрооборудования завершены.

«Россети» проводили работы по подключению данного объекта в раках договора на оказание услуг с Государственной корпорацией. Олимпийскую деревню возводит крупная строительная компания «Главстрой». Сети напряжением 10 кВ позволят организовать все необходимое для проживания спортсменов и туристов на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Работы по подключению к магистральным сетям проводились ответственно и качественно и соответствуют требованиями Международного олимпийского комитета. Энергоснабжение в Олимпийской деревне будет бесперебойным. По сути, линии с такой нагрузкой (10 кВ) хватило бы для подключения около двадцати машин для бурения скважин.

В ходе реализации проекта установили десять трансформаторных подстанций мощностью 2150 кВА каждый и несколько 10 кВ распределительных пунктов. Для резервного питания, в случае обрыва ЛЭП или их повреждения, создана подстанция «Временная» напряжением 110 кВ. Эта стандартная схема подключения должна обеспечить надежное энергоснабжение более 100 пунктов подключения Олимпийского парка.

Технический надзор и пред эксплуатационные мероприятия реализуют «Россети» по договору оказания услуг с Группой Компаний «Олимпстрой». Обслуживанием сети, включающей энергоснабжение гостиниц, жилых домов, арен и тренировочных площадок также занимается компания «Россети».

В поле ответственности «Россети» насчитывается более четырех распределительных пунктов, две трансформаторные подстанции и воздушные линии электропередачи. Планируется, что после окончания строительства данная сеть будет насчитывать шестнадцать распределительных пунктов, 84 ТП, 236 линий кабельной связи.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 1х50 медный / Контрольный кабель КВВГ 7х4 медный / Алюминиевый неизолированный провод АС 35
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей