Итоги. За прошедший 2013 год в Якутии построено 605 км ЛЭП

Итоги. За прошедший 2013 год в Якутии построено 605 км ЛЭП
02.01.2014
Итоги прошедшего года.

В 2013 году в юго-западном районе Якутии построили более 600 километров линий электропередач.

За 2013 год компания ОАО «ДВЭУК» завершила строительство в Западном районе Якутии линии электропередачи напряжением 220 кВ. За три года полностью смонтирована линейная часть высоковольтной линии «Чернышевский-Мирный-Ленск-Пеледуй» протяженность которой около 1500 километров.

В текущем году завершено строительство второй цепи по направлению «Чернышевский-Мирный-Ленск» и двухцепной линии «Ленск-Пеледуй». В общей сложности на этих участках установлено 1384 опоры. В процессе эксплуатации могут возникать ситуации, требующие незамедлительного отключения оборудования.

В г. Ленске поставлена под напряжение узловая подстанция «Городская» трансформаторной мощностью 126 мегавольт-ампер. Ее пуск позволил сомкнуть энергокольцо, которое обеспечило высокую надежность и пропускную способность электросети сразу в нескольких районах Якутии.

По словам Анатолия Максимова, реализация крупнейшего на Дальнем Востоке электросетевого проекта завершится в 2014 году с пуском подстанции 220/110/10 кВ «Пеледуй» (126 МВА). В настоящее время строительная готовность последнего объекта составляет 80%.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Электрический провод ПВС 5x2.5 медный / Электрический провод ПВС 3x0,75 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей