КЕМА подтвердил соответствие трансформаторов ЗТР международным стандартам

КЕМА подтвердил соответствие трансформаторов ЗТР международным стандартам
23.01.2014
Международный испытательный центр КЕМА подтвердил соответствие трансформаторов ЗТР международным стандартам

ПАО «Запорожтрансформатор» (Украина) получил протокол о том, что все приемо-сдаточные и типовые испытания трансформатора 125 МВА 220 кВ прошли успешно. Испытания проходили в присутствии сотрудника международно-признанного испытательного центра КЕМА из Нидерландов.

При поставке оборудования за границу в страны дальнего зарубежья требуется подтверждать качество электротехнической продукции. К примеру. Проверяют надежность и качество продукции, механические свойства изделия. Можно сказать, это способность поставщика выполнить все специальные испытания на высоком техническом уровне. Протоколы освидетельствования типовых испытаний трансформаторного оборудования, выданные независимыми испытательными центрами подтверждают качество производимой ЗТР продукции и укрепляют авторитет предприятия во всем мире.

Инженеры ПАО «Запорожтрансформатор» при проведении испытаний трансформатора 125 МВА 220 кВ выполнили все установленные требования КЕМА в соответствии со стандартами  Международной Электротехнической Комиссии. Полученные результаты соответствуют требованиям технической документации на трансформаторы и стандартам МЭК.

В результате получения протокола КЕМА ЗТР подтвердил соответствие выпускаемого оборудования и его испытаний международным стандартам.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 2х50 силовой гибкий медный / Кабель силовой ВВГ 3х95 медный / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х16 ок (N)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей