Кабельный Завод «Авангард» вводит штрих кодирование выпускаемой кабельной продукции

Кабельный Завод «Авангард» вводит штрих кодирование выпускаемой кабельной продукции
04.11.2013
Завод «Авангард» констатирует факт роста общего объема производства кабельной продукции и реализации ее через оптовые торговые сети, в связи, с чем с октября 2013 г. кабельные бухты маркируются штрих кодом. Постепенно на предприятии внедряется медная шина, которая используется в качестве токопровода при монтаже распределительных устройств.

Штрих коды помогают отслеживать все перемещения кабеля от склада до пункта реализации, помогают избегать подделок, а также оперативно проводить учет имеющейся кабельной продукции.

Все данные, занесенные в штрих код, дают возможность проследить, на какой стадии находится заказ, что значительно сокращает время его обработки.

Сегодня использование штрихового кодирования дает бизнесу много преимуществ, т.к. позволяет сократить время обработки заказа (а значит, и уменьшить расходы, связанные с этим) за счет хранения информации о продукте, а также исключает возможность ошибки и делает товарооборот проще.

Производитель качественных медных шин:
ООО "Электровек-сталь"
+7(495)639-93-00 Москва
www.evek.org

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 3х25 медный / Кабель КГ 3х25 силовой гибкий медный / Кабель ВБбШв 3х25 силовой с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей