«Камский кабель» сертифицирован в Нидерландах

«Камский кабель» сертифицирован в Нидерландах
06.12.2012

ООО «Камский кабель» сообщает, о получении сертификатов полных типовых испытаний, которые проводились лабораторией КЕМА из Нидерландов, на силовой кабель среднего и высокого напряжения в изоляции из сшитого полиэтилена.

Выданные сертификаты подтверждают, что эти кабели соответствуют всем международным требованиям. Испытания показали, что кабели изготавливаются с применением самых новых технологий, а процессы производства осуществляются на высшем уровне.

А в августе этого года "Камский кабель» получил сертификаты соответствия европейским нормам и стандартам немецкого института тестирования и сертификации. Первыми продуктами, которые были сертифицированы по немецкому стандарту DIN VDE-0281-3, стали несколько марок одножильных кабелей без оболочки с термопластичной ПВХ-изоляцией.
Сертификат дает право маркировать кабели H07V-U 1x1,5 до 10 мм2,  H07V-R 1x1,5 до 10 мм2, H07V-K 1x1,5 до 10 мм2 обозначением «VDE», которое является одним из самых известных и старейших обозначений безопасности во всей Европе.


Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

← Назад к списку новостей