Компания Морозова радует нас новыми светодиодными лампами

Компания Морозова радует нас новыми светодиодными лампами
03.10.2013
НЭК Морозова, сообщает, что ассортимент компании пополнился светодиодными лампами под ТМ TDM ELECTRIC. Поступила светодиодная лампа из серии «Рефлектор» мощностью R50 5 Вт E14, R39 4 Вт E14, R63 9 Вт Е27.

Лампы используются для внутреннего освещения во встраиваемых светильниках. Являются заменой лампам накаливания, имеющим мощность 75 Вт.

Основные достоинства данных ламп
- Широкий диапазон напряжений – 150-240В
- Энергоэффективности – класс «А»
- Электромагнитная совместимость ламп
- Длительный срок эксплуатации до 30 тысяч часов
- Экономят электроэнергию – до 90%
При подключении ламп и других электроприборов лучше использовать аппараты защиты от токов утечки.

Что касается аппарата АЗУР-4ПП, то он предназначен для защиты людей от поражения электрическим током и других опасных последствий утечек тока на землю в электрических сетях трехфазного переменного тока частотой 50 Гц напряжением 660 и 1140 В с изолированной нейтралью трансформатора.

Аппарат защиты встраивается в распределительные устройства низшего  напряжения передвижных трансформаторных подстанций, применяемых в  подземных выработках и на поверхности угольных и горнорудных  предприятий.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель AВВГ 3х70+1х25 алюминиевый / Силовой кабель AВВГ 4х185 алюминиевый / Силовой кабель AВВГ 4х70 алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей