Короткое замыкание теперь не страшно

Короткое замыкание теперь не страшно
06.06.2012

Компания АББ заявила, что в производство запущено новое поколение контрольно-распределительных устройств на 420 кВ с элегазовой изоляцией. Которые были предоставлены на Ганноверской выставки в апреле этого года. АББ, является лидером в производстве электротехнического оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, продуктов и технологий для автоматизации.

По габаритам новинка значительно меньше, выпускавшегося ранее оборудования на 33%. Что позволит экономить площадь, для его установки. Новинка так же позволяет до 40% экономить элегаз, тем самым оборудование превращается в экологическую конструкцию, путем снижения теплопотерь, прибор повышает эффективность затраченных ресурсов. Таким образом оптимизируются инвестиции и понижаются затраты на производство.

Собирают новую ячейку прямо на заводе, в отличие от ее предшественников , таким образом снижается время монтажа на 40%.

Доступ к указателям, приводом и сервисным платформам имеет фронтальное расположение, что упрощает эксплуатацию, техническое обслуживание и осмотр.

Новый КРУЭ может обеспечивает защиту электросети в которой токи короткого замыкания составляют до 63 кА. В конструкцию нового КРЭУ входит специальный выключатель который включает в себя одну дугогасительную камеру на 330 кВ на номинальный ток 5000 А макс.

← Назад к списку новостей