Курский Электроаппаратный завод начал выпускать контакторы и пускатели ПМ12

Курский Электроаппаратный завод начал выпускать контакторы и пускатели ПМ12
06.03.2014
Курский Электроаппаратный завод начал выпускать контакторы и пускатели ПМ12.

Курский Электроаппаратный завод является крупнейшим отечественным производителем низковольтной аппаратуры, это лидер российской электротехнической отрасли.

Контакторы КЭАЗ серии ПМ12 на номинальные токи от 10 до 250А — предназначены для запуска, остановки, а также реверсирования асинхронных электродвигателей, которые используются в станках, насосах, кондиционерах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках, для коммутации осветительных и электрических сетей. На упаковках электротехнической продукции наклеены специальные самоклеющиеся пломбы-наклейки, которые служат степенью защиты от подделок.

Они могут быть использованы в качестве пускателя ПМ12 в комбинации с тепловым реле перегрузки РТЛ и оболочке IP54 с кнопками «Пуск» и «Стоп».

Завод производит на протяжении 65 лет и реализует на рынке высококачественную электротехническую продукцию, а в 2012 году компания объявила о запуске торговой марки KEAZ Optima. Данные товары — это низковольтная аппаратура европейского качества.

Выбор катушек управления контакторов достаточно широк в диапазоне от 24В до 660В позволяет расширить функциональные возможности.

Также к контакторам будет предлагаться широкий ассортимент аксессуаров:
•Реле тепловые перегрузки серии РТЛ;
•Приставки контактные серии ПКЛ, ПКБ;
•Приставки выдержки времени серии ПВЛ.
 
KEAZ Optima - современная российская торговая марка, включает в себя несколько групп оборудования, в том числе:
OptiDin — модульные устройства на Din-рейку;
OptiCor — преобразователи частоты;
OptiMer — сверхточные счетчики электроэнергии;
OptiBox — пластиковые и полиэстеровые ударопрочные корпуса для электрощитов;
OptiMat — современные автоматические выключатели;
OptiVolt — стабилизаторы переменного напряжения.
Кроме того, предприятие готовит к выпуску еще несколько новейших линеек, которые обеспечивают безопасное и надежное электроснабжение, как малых, так и крупных предприятий.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный / Кабель КГ-ХЛ 3х16+1х6 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей