Lapp Kabel улучшает оборудование на складах

Lapp Kabel улучшает оборудование на складах
08.11.2013
Компания Lapp Kabel активно улучшает сервис, который предоставляет потребителям, также компания постоянно увеличивает объемы запасов на складах, в число которых входит склад в Киеве. В целях улучшения обслуживания клиентов, компания закупает новое складское оборудование, был дан положительный ответ по приобретению электрического котла. На Украине поставки со склада производятся в течении одной недели.

В ноябре этого года на складе в Украине было введено новое оборудование: станок ОПТИМА УК-2, который предназначен для стационарного использования с частотно-регулируемым электроприводом для измерения длины и перемотки электрических шнуров, кабелей, проводов и других образцов, относящихся к кабельно-проводниковым изделиям, с диаметром до 16 мм. В станке имеется электронный счетчик длины. Максимальная скорость работы станка – 200 метров в минуту.

Что касается многих кабельных компаний, то в последнее время наблюдается небольшой спад спроса на продукцию из сшитого полиэтилена и силовые кабели с ПВХ-изоляцией. Возможные причины: осенний период подготовка и комплектация бронированными кабелями энергоснабжающих объектов.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Контрольный кабель КВВБ 4х2,5 медный / Контрольный кабель КВВБ 4х0,75 медный / Контрольный кабель КВБбШвнг 4х4
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей