«Людиновокабель» расширяет свой ассортимент

«Людиновокабель» расширяет свой ассортимент
06.11.2013
Отечественный производитель кабельно-проводниковых изделий Закрытое акционерное общество «Завод «Людиновокабель», сообщает о расширении диапазона сечений изготавливаемых проводов АС.

Завод теперь будет производить неизолированный провод марки АС с 19-ти проволочным сердечником из стали, это дает возможность расширить номенклатуру изготавливаемых номинальных сечений проводов сталеалюминиевых. Для строительных работ потребуется не только кабельная продукция, необходимо также приобрести строительные материалы, и лучше позаботиться об этом заранее.

Предприятие расположено в городе Людиново Калужской области в 300 км от Москвы. В настоящее время численность работников составляет более 700 человек, а номенклатура производства превышает 2500 наименований.

Начиная с 2012 года «Людиновокабель» является активным участником актуального проекта «Против фальсификаций на кабельном рынке. Провода и кабели по стандартам – качество, надежность и безопасность», поддерживаемого Ассоциацией «Электрокабель». Проект направлен на информирование потребителей о надежных и безопасных кабелях и проводах.

Продукция, выпускаемая предприятием, находит применение практически во всех отраслях промышленности России.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Контрольный кабель КВВБ 4х0,75 медный / Контрольный кабель КВВБ 4х6 медный / Контрольный кабель КВВБ 5х1 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей