МРСК Северо-Запада начала строительство подстанции в Тотемском районе Вологодской области

МРСК Северо-Запада начала строительство подстанции в Тотемском районе Вологодской области
11.09.2013
В Вологодской области увеличивают энергетические мощности в Тотемсом районе

Строительство новой мощной подстанции в в Тотемском районе Вологодской области ведет МРСК Северо-Запада

МРСК Северо-Запада реализует проект, который включает в себя строительство подстанции 35/10 кВ «Карица» в Тотемском районе Вологодской области. Энергетическая компания возведет подстанцию для обновления действующей для того, чтобы обеспечить надежным электроснабжением более трехсот жителей поселка Карица и промышленные предприятия, занимающиеся деревообработкой. По примерным подсчетам стоимость этого проекта превысит 60 миллионов рублей.
 
Действующая ПС принадлежала предприятию по деревообработке. Она была создана еще в 1976 г. В связи с тем, что долгое время данная подстанция не обслуживалась, силовое оборудование морально и физически устарело. Компания Росток прибор, которая разрабатывает и выпускает разнообразную приборную продукцию высокого класса точности, несколько лет назад планировала заняться этой подстанцией, но планы компании изменились.

Линии воздушных электропередач 10/0,4 кВ и другие в этом районе, питались от этой подстанции. Они были проложены сравнительно недавно, а именно в 2006-2007 годах и находятся в собственности ОАО «МРСК Северо-Запада». Подстанция до сих пор работает нестабильно, поэтому принято решение ее заменить.

Демонтаж старого оборудования уже произведен, благодаря подрядным организациям. Специалисты выполнили отсыпку грунта на территории объекта и установили опоры и радиомачту. Ждут строители поставки новейшего силового трансформатора.

По итогам работы филиал «Вологдаэнерго» обеспечит надежное и постоянное электроснабжение энергопотребителей п.Карица и даст возможность для подключения новых потребителей. Электросетевая компания планирует завершить работы до конца этого года.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х25 силовой гибкий медный / Кабель силовой ВВГ 3х16 медный / Алюминиевый неизолированный провод А 100
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей