Медь «падает» совсем?

Медь «падает» совсем?
29.05.2013
Совсем недавно сообщалось о возможных намерениях инвесторов приступить к реализации запасов меди, следом за этим появилась информация о прогнозируемом спаде потребления металла в Китае, который является главным потребителем меди в мире.

Аналитики банка Barclays прогнозируют, что опираясь на фон прошедшей половины сезона, в котором виден повышенный спрос, ряд игроков медной отрасли в Китае обеспокоен устойчивостью спроса во 2ой половине этого года.

Аналитики считают, что ряд Китайских производителей полуфабрикатов, воспользовались падением цены на медь в конце апреля и нарастили запасы металла, это снижает их потенциал в дальнейшем восполнении. По этой причине маловероятно, что спрос начнет удивлять рынок с точки зрения активизации, и скорее всего, произойдет откат рынка.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель АВБбШвнг 4x2,5 негорючий алюминиевый / Гибкий кабель КГВЭВ 14х1,5 с медными жилами / Гибкий кабель КГВВ 27х1 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей