На Каменск-Уральский металлургический завод привезли шинопроводы POWERDUCT

На Каменск-Уральский металлургический завод привезли шинопроводы POWERDUCT
23.06.2014
Поставка шинопроводов POWERDUCT завершилась в этом году для нужд Каменск-Уральского металлургического завода.

Организация «РТК-ЭЛЕКТРО-М» завершила очередную поставку шинопроводов POWERDUCT для нужд Каменск-Уральского металлургического завода. Все они напряжением 0,4 кВ и номинальным током 5000 А.

Производятся данные шинопроводы с литой изоляцией на одном из ведущих заводов-изготовителей электротехнического оборудования в Малайзии Power Plug Busduct Sdn Bhd и имеют необходимые сертификаты качества IEC 60439 международной лаборатории KEMA. Применяются они в сетях переменного и постоянного тока до 6300 А напряжением до 1 кВ. Для измерения же сопротивления цепей предназначен магазин сопротивления Р4833. От сопротивления зависит выбор силового оборудования. Выбор же шинопровода был обусловлен прежде всего тем, что его применение возможно в широком диапазоне температур: от -40°С до +50°С, и максимально возможной степенью защиты до IP68.

Каменск-Уральский металлургический завод один из градообразующих предприятий города Каменск-Уральский Свердловской области. Уже не первый год завод реализует масштабный инвестиционный проект по строительству нового прокатного комплекса, который позволит обеспечить поставки качественно новых алюминиевых полуфабрикатов для ведущих отечественных и зарубежных авиастроительных корпораций. КУМЗ создавался как завод специальной металлургии в составе Министерства авиационной промышленности для обеспечения самолётостроения полуфабрикатами из алюминиевых и магниевых сплавов, полученных обработкой давлением.

Использование продукции «РТК-ЭЛЕКТРО-М» на таком крупном предприятии лишний раз подтверждает, что на сегодняшний день предоставляемое нашей компанией оборудование одно из самых лучших и востребованных на электротехническом рынке. Применение шинопровода POWERDUCT обеспечит надежность электроснабжения и будет способствовать успешному и бесперебойному функционированию завода.

По вопросам поставки оборудования для измерения сопротивления цепей и других элементов обращайтесь в компанию по телефону в г. Белгород, тел. +7 (4722) 40-02-44

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-FRHF 1х16 огнестойкий 0,66/1 кВ / Кабель контрольный КВВГнг 37x4 медный / Кабель силовой ВВГнг(А)-FRLS 2х50 (N)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей