Начали работу 3 новых распределительных пункта в Советском и Приокском районах Н.Новгорода

Начали работу 3 новых распределительных пункта в Советском и Приокском районах Н.Новгорода
18.12.2013
Сегодня в центральной части Нижнего Новгорода существует острый дефицит электротехнических мощностей. В этом году силами инженеров филиала "Нижновэнерго" Открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» начали работу 3 новых распределительных пункта в Советском и Приокском районах Н.Новгорода, что явилось следующей ступенью на пути выполнения программы развития распределительной сети 10 кВ., что в свою очередь как раз и позволит ликвидировать существующий дефицит электромощностей.

С целью обеспечения электроэнергией распределительного пункта-214 от ПС 110/10 кВ «Кузнечиха» были установлены кабельные линии длинной 4,7 км. В связи с наличием огромного числа дорог, коммуникаций и земельных участков часто инженерам в процессе укладке силового кабеля приходилось прибегать к нестандартным методам. РП-214 имеет встроенную трансформаторную подстанцию (ТП) №773 и укомплектован передовыми сборными камерами одностороннего обслуживания (КСО) «Новация». Сейчас на технологическое присоединение к РП-214 подписаны договоры общей мощностью около 8 тысяч кВт.

С целью повышения качества электроснабжения потребителей Советского района в этом году начал свою работу РП-222 в районе улиц Ломоносова и Невзоровых. В распределительном пункте имеются ячейки КСО «Аврора».

Новый РП-219 на основе КСО «Новация» введен в эксплуатацию в Приокском районе, на пересечении проспекта Гагарина с улицей 40 лет Октября. Распределительный пункт оборудован последними достижениями техники и оснащен встроенной трансформаторной подстанцией №4763 с 2 силовыми трансформаторами мощностью по 1 тысяче кВА каждый. Для подключения РП от подстанции 110/6 кВ «Мыза» к указанному распределительному пункту проложили кабельные линии 6 кВ длинной 2,86 км. Введение в работу РП-219 дало возможность обеспечить дополнительные мощности для электроснабжения многоквартирных жилых домов, а также административных и офисных зданий в районе ж/д станции «Мыза».

Сегодня одной из ключевых задач развития Нижегородского региона является создание дополнительных мощностей для электроснабжения предприятий и простых потребителей. Как уже было упомянуто выше, одной из самых «проблемных» зон области является центральная часть, в связи с чем именно здесь развитию электросетей уделяется повышенное внимание.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х6 ок (N) / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 3х2,5 ок (N, PE)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей