Напольное ковровое покрытие со встроенными светодиодами с системой управления

Напольное ковровое покрытие со встроенными светодиодами с системой управления
30.11.2013
Инженеры компаний Philips и Desso разработали напольное ковровое покрытие со встроенными светодиодами и дополнили его эффективной системой управления. Вся конструкция питается от сети 220 В с помощью силового негорючего кабеля ВВГнг-ls, который проложен в специальном канале.

Полученная уникальная система с продвинутым функционалом предоставляет возможность применять высокотехнологичный LED-ковер для передачи различных указателей либо сделать из него настоящее информационное табло. В настоящее время подобные табло используют как настенные в аэропортах, станциях метро, в некоторых государственных учреждениях.

Также данный продукт пригодится для железнодорожных вокзалов, гостиниц, торговых центров и других общественных зданий главным образом с целью осведомления людей, но помимо этого будет способствовать обеспечению их безопасности. Яркие светодиоды, встроенные в уникальный "ковер", помогут в кратчайшие сроки эвакуировать людей из помещения, например, в случае возникновения пожара. Оборудованные LED-чипами указатели помогут быстро сориентироваться людям в том числе при задымлении коридоров помещений.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель ВБбШв 4х25 (ВБШв) силовой медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей