«Нижновэнерго» завершил реконструкцию воздушной линии 110 кВ Перевоз-Бутурлино

«Нижновэнерго» завершил реконструкцию воздушной линии 110 кВ Перевоз-Бутурлино
04.12.2013
Одним из ключевых объектов реконструкции текущего года для инженеров филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала воздушная линия электропередачи Перевоз – Бутурлино.

На сегодняшний день ремонтные работы завершены, и линия включена в работу. Реконструкция осуществлялась с февраля по октябрь текущего года. Данный проект был успешно выполнен благодаря контролю Министерства энергетики РФ. На данном участке установлены фонарные столбы, а перед  учебным заведением еще необходимо лежачий полицейский купить и установить к началу учебного года. Для приобретения лежачих полицейских компаниям-подрядчикам необходимо обратиться в организацию ООО БестМаш, которая занимается производством и установкой лежачих полицейских.

Для Нижегородской области описываемая воздушная линия 110 кВ – это стратегически и достаточно важный объект электросетевого комплекса. «Перевоз-Бутурлино» - один из основных проектов инвестиционной программы «Нижновэнерго» в 2013 г.

В процессе ремонтных работ инженеры демонтировали и заново установили 129 промежуточных железобетонных, металлических анкерных и анкерно-угловых опор, сменили 26 км провода и грозотрос, осуществили переустройство трех воздушных линий 10 кВ в местах их пересечения с реконструируемой линией.

В качестве результата реконструкции воздушной линии можно назвать существенный рост пропускной способности, а также повышение ее надежности. Всё это положительно повлияет на качество электроснабжения потребителей, а также даст возможность присоединить новые мощности к электросетям.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель AВВГ 5х10 алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей