Новое производство от «Камкабель»

Новое производство от «Камкабель»
23.01.2013
ООО «Камский кабель» сообщает, что в феврале этого года будет торжественно открыто новое производство, которое специализировано на изготовлении силовых кабелей высокого и среднего напряжения в изоляции из сшитого полиэтилена.

На новом производстве было установлено новое оборудование в количестве 11 агрегатов и проведена модернизация двух имеющихся линий. Но все же самым главным событием станет запуск в эксплуатацию линии, производящей кабели на среднее напряжение в изоляции из СПЭ. Завершение пусконаладочных работ запланировано на середину февраля, и произойдет выпуск образца кабеля.

Информация для строительных организаций: 

Основная часть кабельной продукции Российского производства представлена в каталоге на нашем сайте. Большим спросом пользуются силовые и контрольные кабели с медными жилами.

Силовой кабель ВВГ и бронированный кабель ВББШв - производят многие кабельные заводы в центральной части РФ. Более подробное описание марок кабеля Вы найдете в описании товара.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 1х10 медный / Алюминиевый неизолированный провод А 120 / Гибкий кабель КГВВ 10х0,75 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

← Назад к списку новостей