Новое сотрудничество завязалось между заводом «ТАТКАБЕЛЬ» и компанией Ensto

Новое сотрудничество завязалось между заводом «ТАТКАБЕЛЬ» и компанией Ensto
28.09.2013
Совсем недавно кабельный завод «ТАТКАБЕЛЬ» и компания Ensto начали сотрудничать.

Завод по производству кабельной продукции «ТАТКАБЕЛЬ» и фирма Ensto подписали соглашение по продвижению на рынок совместными силами пользующегося большим спросом кабеля производства завода «ТАТКАБЕЛЬ» и арматуры, производимой компанией Ensto. Что касается соглашения, условия сотрудничества прописаны конкретно и данное соглашение прописывает совместный поиск и реализацию продукции и организацию проектов, в которых необходима выпускаемая предприятиями продукция.

На сегодняшний день, большое количество оборудования морально и физически устарело, некоторые участки которых, не выдерживают перепадов температур в зимнее время и разрываются.

Сегодня применение универсальных проводов и другой кабельной продукции сводится к уменьшению затрат на монтаж и эксплуатацию, воспользовавшись мировой практикой, посмотрев на кабельно-воздушные линии, можно определить насколько эффективной является альтернатива воздушным линиям с использованием неизолированных самонесущих проводов. Кабели и провода, произведенные на заводе «ТАТКАБЕЛЬ» в сочетании с арматурой и кабельными муфтами Ensto, можно назвать достойным примером системы КВЛ, успешно применяемой за рубежом и активно набирающей обороты в Российской Федерации.

Перед официальным подписанием соглашения о сотрудничестве, обеими сторонами была проведена презентация, анализ рынка, обосновывающие факторы для технических специалистов ОАО «МРСК Центра» по теме "Воздушно-кабельная линия на основе универсального кабеля".  В июле этого года прошло сравнение с аналогами и с альтернативным вариантом самонесущих изолированных проводов СИП-3.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой медный кабель ВБШвнг 2х10 мм2 / Кабель ВБбШв 4х25 (ВБШв) силовой медный / Силовой медный кабель ВБШвнг 3х35 мм2
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей