Новые линии электропередач «Кубаньэнерго» проводит в сельские поселения Республики Адыгея

Новые линии электропередач «Кубаньэнерго» проводит в сельские поселения Республики Адыгея
28.03.2014
«Кубаньэнерго» присоединяет жителей сельских поселений Республики Адыгея к новым линиям электропередач

В рамках мероприятий по повышению качества надежности и безопасности электроснабжения специалисты Адыгейских электрических сетей ОАО «Кубаньэнерго», которая входит в группу компаний ОАО «Россети», выполнили подключение порядка 130 потребителей к ранее построенным воздушным линиям электропередачи классом напряжения 0,4 кВ в Натырбовском сельском поселении Кошехабльского района Республики Адыгея.

Ответвления в домовладения выполнены самонесущим изолированным проводом СИП. СИП — высокотехнологичный материал нового поколения, можно сказать, что он не подвержен гололёдообразованию и нагрузке при сильном ветре. Этот материал снижает эксплуатационные затраты при ремонте и техническом обслуживании, исключает возможность хищения электрической энергии. Одновременно с заменой проводов в домовладения, исключительно для удобства жителей, инженеры энергетической компании установили выносные пункты учета электроэнергии, данное мероприятие позволило осуществлять снятие показаний потребленной электроэнергии без посещения абонентов.

Энергетики провели реконструкцию пяти воздушных линий электропередачи 0,4 кВ общей протяженностью порядка восьми километров с заменой не изолированного провода на провод СИП большего сечения и вынос воздушной линии и трансформаторной подстанции 10 кВ с территории Натырбовской средней общеобразовательной школы.

Мероприятия по реконструкции и техническому перевооружению распределительного энергооборудования населенных пунктов существенно улучшат надежность и качество электроснабжения сельских потребителей Адыгейских электрических сетей.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Самонесущий изолированный провод СИП-1 3x35+1x50 / Алюминиевый неизолированный провод АС 10
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей