Новый образец кабельной продукции - низкотоксичный кабель ВВГнг(А)-LSLTx и ВВГнг(А)-FRLSLTx уже в продаже

Новый образец кабельной продукции - низкотоксичный кабель ВВГнг(А)-LSLTx и ВВГнг(А)-FRLSLTx уже в продаже
03.03.2014
Производство кабельной продукции не стоит на месте. И уже с начала года кабельные заводы выпускают современную марку кабельной продукции кабель низкотоксичный ВВГнг(А)-LSLTx.  

С 1 марта 2014 года расширен ассортимент кабельной продукции на нашем складе в Подмосковье! Это современные виды кабельной продукции - новинки российского рынка - кабели силовые с низким дымо и газовыделением при горениии и тлениии, низкотоксичные ВВГнг(А)-LSLTx и ВВГнг(A)-FRLSLTx, в основном они расчитаны на напряжение до 1 кВ.

Основные характеристики: Медная токопроводящая жила (кроме исполнения «FR»), однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы. Обмотка для кабелей марок ВВГнг(А)-FRLSLTx, ВВГЭнг(А)-FRLSLTx сделана из слюдосодержащих лент, а вот изоляция выполнена из ПВХ пластиката пониженной пожарной опасности.

При производстве этих марок, как собственно и других видов кабельной продукции, все отходы собирают в специальные медицинские пакеты - мешки, которые также можно использовать для утилизации различных отходов. В такие пакеты пригодны для сбора обычного бытового мусора, специфических отходов, например таких как побочные продукты деятельности лечебно-профилактических учреждений. С производства кабельная продукция, после проведения экспертиз, попадает на склады.

Описанные выше новые виды кабелей предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках, при номинальном переменном напряжении до 1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц или при постоянном напряжении до 1,5 кВ. Особенно важно то, что эти кабели соответствуют требованиям ГОСТ Р 53769-2010 и ГОСТ Р 53315-2009.

Данная продукция применяется для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3, в том числе зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений, гостиниц, общежитий, спальных корпусов санаториев и домов отдыха общего типа, кемпингов, мотелей, пансионатов, а также для зрелищных, клубных, спортивных сооружений, зданий организаций по обслуживанию населения, метрополитенов, а также для объектов использования атомной энергии вне гермозоны АС.

На нашем сайте в каталоге, Вы можете сделать заказ и купить интересующую Вас продукции за наличный и безналичный расчет.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный / Кабель КГ 2х120 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей