Новый оптический кабель от AFL

Новый оптический кабель от AFL
20.11.2013
Американская компания AFL сообщает, что на производство поставлен оптоволоконный кабель MicroCore®, который предназначен для применения в инфраструктурах с высокой плотностью размещения систем и оборудования.

При монтаже новые кабели обеспечат существенную экономию пространства, а также помогут оптимизировать процессы выполнения подключения и соединений. Соединения разного рода, в том числе в телефонной связи очень важны каждому человеку. Пользуясь мобильными телефонами разных производителей, можно столкнуться с проблемами работоспособности мобильных устройств. При поломках дорогих мобильных телефонов, таких как Vertu, стоит сразу обратиться в авторизованный сервисный центр. Сам по себе ремонт верту займет немного времени, после чего телефон прослужит вам еще не один год.

Что касается конструкции кабеля, то она позволяет выполнять оконцевание кабеля по месту прокладки и подходит для применения в одноволоконных и в многоволоконных архитектурах.

Кабели изготовлены из материалов высокого качества и в точном согласии со стандартами. Составные части можно прокладывать как по вертикальным, так и по горизонтальным трассам.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КСПпЗП 1х4х0.9 высокочастотный / Кабель силовой AВВГнг-П 1х120 алюминиевый / Кабель силовой AВВГнг-П 1х4 алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей