Плановые отключения электрической энергии коснутся Орловской области

Плановые отключения электрической энергии коснутся Орловской области
17.06.2014
Электрические сети требуют постоянной реконструкции и обновления силового оборудования. В связи с этим в этом году в некоторых районах области будут проведены запланированные работы по реконструкции сетей, и на время проведения работ "Орелэнерго" вынужден остановить подачу электрической энергии, для исключения аварийных ситуаций.

Новое сетевое энергетическое оборудование уже закуплено и готово к установке. В рамках работ на подстанциях установят силовые аппараты, оборудование расставят по распределительным пунктам и линиях электропередач. Электроснабжение всех потребителей несомненно улучшится после окончания ремонта. Теперь отключения будут планомерно расписаны помесячно с указанием районов, времени и объектов для отключения. Ремонт делают профессиональные специалисты в самые короткие сроки, поэтому перерывы подачи электроснабжения, минимальны. Неудобство будет сведено к нулю.

«Орелэнерго» периодически сообщает о проведении различного рода ремонтных работах. В целях безопасности дорожного движения, в тех местах где проводятся работы, выставляются дорожные знаки. Если Вам необходимо знать об объектах, которые включены в график отключений по плану МРСК Центра, то на сайте ГУ МЧС по Орловской области опубликованы графики плановых отключений электроэнергии, затем они высылаются в районные администрации, публикуются в газетах районов Орловской области. По телефону прямой линии энергетиков тоже можно уточнить причину отключения электричества, сроки подачи питания в сеть.

При любых отключениях во избежание опасных и аварийных ситуаций энергетики рекомендуют выключать электрические приборы для предотвращения ущерба при скачках напряжения.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ-ХЛ 1x240 с медными жилами  / Кабель КГ-ХЛ 3x70 с медными жилами  / Кабель КГ-ХЛ 3x240 с медными жилами
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей