Пополнение специальной техники и обновление существующей в автопарке МЭС Северо-Запада

Пополнение специальной техники и обновление существующей в автопарке МЭС Северо-Запада
29.09.2013
К осенне-зимнему периоду компания ОАО «ФСК ЕЭС» готовится основательно и уже закупила несколько специальных автомобилей для филиала МЭС Северо-Запада. Но это только начало.  До середины октября этого года планируется еще провести обновление автопарка перед приближающимся зимним периодом.

Уже известны некоторые цифры, так на предприятие должно поступить порядка 13 единиц спецтехники, такие как: бурильно-крановая машина, автоподъемник, гусеничный вездеход, грузовой бортовой КАМАЗ, автокраны грузоподъемностью 16 тонн, автокраны грузоподъемностью 25 тонн, прицепные подъемники, бригадные автомобили для аварийных выездов к местам повреждений. Все автомобили приобретаются в собственность, а для сотрудников компании есть возможность взять напрокат хорошие иномарки и автомобили эконом класса, предварительно ознакомившись с тарифами и условиями предоставления машин.

В службе механизации сообщают, что для снижения расхода топлива были заменены базовые марки линейных автомобилей. Также было завершено оснащение предприятий автокранами большой грузоподъемности. Такие автомобили на вездеходных шасси наиболее эффективно применять для лучшей оперативной доставки аварийных бригад и качественного выполнения восстановительных работ. Сама же программа обновления автомобильного парка формируется ежегодно и согласовывается с предприятиями МЭС Северо-Запада. В этом году когда закупали технику основное внимание уделялось многофункциональности и энергоэффективности данных машин.

В МЭС Северо-Запада готовы работать более 500 единиц спецтехники. К 15 октября 2013 г. автопарк будет укомплектован нужными машинами.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель АВБбШв 3х1.5 силовой алюминиевый / Кабель АВБбШвнг 3х10 негорючий алюминиевый / Кабель ВБбШвнг-LS 4х70 медный негорючий
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей