Пополнение в компании Морозова

Пополнение в компании Морозова
15.06.2012
На днях компания Морозова объявила, что ассортимент продукции пополнился. Компания Морозова, является отечественным производителем и поставщиком кабельно-проводниковой продукции и низковольтного оборудования электроустановочными изделиями под ТМ TDM ELECTRIC серий «Валдай» и «Орель».

«Валдай» предназначен для подключения к информационным сетям, к сети переменного тока бытовых нагрузок, а так же для управления сетью освещения. Изделие этой серии отличается своей емкостью контактов, что позволяет проводники подключать шлейфом.

«Орель»  послужит для управления сетью освещения и подключения к сети переменного тока бытовых нагрузок.

Особенностью серий «Валдай» и «Орель» является материал, из которого изготовлено основание. А именно основание изготовлено из негорючего электротехнического композитного термостойкого материала. За счет, которого новое устройство легкое, прочное и функциональнее, по сравнению с аналогичными изделиями с керамическим основанием.

Изделия выпускаются в индивидуальной яркой упаковке со штрих-кодом EAN-13 на стикере. В паспорте, который прилагается с изделием содержится инструкция по монтажу.

← Назад к списку новостей