Потребности РЖД в тяговом оборудовании готова покрывать компания "Сименс Трансформаторы"

Потребности РЖД в тяговом оборудовании готова покрывать компания "Сименс Трансформаторы"
25.09.2013
Крупнейшая компания РЖД готова к сотрудничеству с Сименс Трансформаторы.

Приемочная комиссия в составе представителей ОАО «РЖД», ООО «Уральские локомотивы» и ООО «Сименс» посетила предприятие ООО «Сименс Трансформаторы» в Воронеже с целью проверки и подтверждения его готовности к производству дросселей сетевого фильтра для локомотивов «2ЭС10». Качество продукции конечно на высоте. Все сертифицировано и изготовлено согласно техническим требованиям и ГОСТ.

При посещении были рассмотрены технические условия и рабочая документация проекта, осмотрели оборудование на заводе, проверили производственные процессы ООО «Сименс Трансформаторы».

Комиссия сразу дала высокую оценку уровню производственной среды, системе менеджмента качества, применяемому оборудованию и готовности сотрудников предприятия к выпуску изделия. По ее результатам был подписан акт по приемке изделия и выдано разрешение на дальнейшее производство дросселей сетевого фильтра и работы после комиссии на предприятии продолжились.

Успешное прохождение приемочной комиссии говорит о том, что освоили весь технологический процесс производства дросселей сетевого фильтра в соответствии с высокими требованиями «Сименс», и все это начиная с ноября 2012 года. Следующими важными этапами развития производства тяговых компонентов станут дальнейшая локализация материалов и изготовление тяговых трансформаторов. В связи с этим рассчитывает на сотрудничество с локальными подразделениями компании «Сименс» и ожидаем новых заказов от российских партнеров.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Провод АПуВ (АПВ) 10 алюминиевый / Установочный провод ПуГВ (ПВ4) 1х0,5 медный / Провод ПуВВ (ППВ) 2x4 с ПВХ изоляцией
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей