Предприятие «ССТ» производит для монолитного строительства нагревательный кабель

Предприятие «ССТ» производит для монолитного строительства нагревательный кабель
12.02.2014
Предприятие «Специальные системы и технологии», одно из крупнейших европейских производителей систем электрообогрева, в начале февраля 2014г. отправило на рынок кабельной продукции новый товар для строительной отрасли – нагревательный кабель КДБС для ускорения застывания бетона. При использовании кабеля марки КДБС можно существенно расширить «климатические рамки» монолитного строительства.

Для кабеля подобранны оптимальные технические характеристики, обеспечивающие сохранение необходимых свойств и форм бетонных конструкций. Линейная мощность двухжильного кабеля КДБС составляет 40 Вт/м, это является оптимальным значением для сохранения свойств бетона при его застывании, особенно при низких температурах. Нагревательный кабель КДБС эффективно работает даже при температуре окружающей среды – 30°С. При использовании технической документации все печати органы сертификации заказывали в профильной компании, занимающейся изготовлением печатей и штампов.

Возвращаясь к самой новинке - нагревательному кабелю КДБС, который поставляется в секциях, длиной от 10 до 150 метров, которые оснащены двухметровым установочным проводом для подключения к электросети, герметичными соединительной и концевой муфтами.

Секция КДБС монтируется на арматуре заливаемого бетоном объекта с шагом укладки 6-7 см. После установки опалубки и заливки бетонного раствора, кабель подключают к сети электропитания. Кабель КДБС, преобразуя электрическую энергию в тепловую, обеспечивает равномерный прогрев и ускоряет застывание бетона.После полного застывания бетона, кабель отключают от сети питания, обрезают концы и оставляют внутри бетонной конструкции. Среднее время застывания бетона зависит от температуры и влажности окружающей среды и толщины слоя бетона.

Нагревательный кабель КДБС имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат европейского таможенного союза. Весь ассортимент нагревательных секций КДБС можно заказать в компании «ССТ», а также у партнеров и дилеров продукции «ССТ».

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х25 силовой гибкий медный / Силовой медный кабель ВБШвнг 2х35 мм2
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей