Президент международной консалтинговой корпорации Майкл Вейдер провел тренинг на «Камском кабеле»

Президент международной консалтинговой корпорации Майкл Вейдер провел тренинг на «Камском кабеле»
22.05.2014
ООО «Камский кабель» посетил президент международной консалтинговой корпорации Leadership Excellence Inc из США Майкл Вейдер. Он провел на предприятии семинар-тренинг по лидерству, он обладает более чем 25-летним практическим опытом преподавания, консультирования и наставничества в девяти странах мира. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры компании, руководители подразделений, производственных цехов, специалисты отдела развития производственной системы завода.

Цель данного семинара — заинтересовать руководителей на местах инструментами Лин, которые помогают серьезно сократить стоимость операций, продукции и услуг. Он дает возможность производить больше меньшими средствами.

В США инструменты Лин в своей деятельности постоянно используют более 80% компаний. В России еще пять лет назад «бережливые» предприятия можно было пересчитать по пальцам. ООО «Камский кабель» стал пионером идей Лин: бережливое производство» было внедрено на заводе в 2009 году. Сейчас удалось купить кухонный уголок, достичь экономического эффекта, измеряемого миллионами рублей, и производственного.

Со слов Майкла Вейдера, успешно конкурировать, и лидировать на рынке невозможно без максимального сокращения издержек, оптимизации процессов, улучшения качества и ориентации на клиента. «Вспомните, какими были динозавры, — говорит Вейдер. — Они были сильными и мощными, но не захотели адаптироваться к новому климату. Так и с предприятиями. Тяжелые и неповоротливые системы, игнорирующие изменения рынка, не стремящиеся работать на результат и повышать свою конкурентоспособность, погибнут. Выживут только «бережливые». И у «Камкабеля», успешно внедряющего идеи Лин, нет причин, которые помешали бы достичь успеха».

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ВВГ-П 3х1.5 плоский / Силовой кабель ВВГ-П 2х10 плоский
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей