Применение полимеров, химического сырья в кабельной промышленности

Применение полимеров, химического сырья в кабельной промышленности
01.02.2019
Типовая конструкция большей части электрических кабелей представляет собой металлический проводник из цветного металла, это может быть медь или алюминий, который окружен диэлектрическим изоляционным слоем, а также защищающей от внешней среды оболочкой. Строгие требования предъявляются к материалу изоляции, она должна обладать высокими диэлектрическими свойствами, а вот внешняя оболочка — должна быть стойкой к воздействиям агрессивных факторов окружающей среды.

Т.е. при производстве кабельной продукции особое внимание стоит уделить выбору качественных химических материалов для изготовления высококачественной продукции.

На рынке химической промышленности компания "ИНОХИМ" уже более двадцати лет осуществляет поставки химсырья и химических реактивов, в том числе для косметической промышленности из Китая и Германии. Особенности каждого вида химического сырья, будь то  муравьиная или пропановая кислота, а также области его применения можно на сайте компании, советуем читать полностью.

Электрическое сопротивление изоляционных материалов, входящих в состав комплектующих кабельной продукции, рассматривается как внутреннее свойство, обусловленное, в первую очередь, химической структурой макромолекул.

Диэлектрическая прочность характеризует предельную стойкость изоляции на пробой, определяется химической природой полимера и зависит от примесей.

Среди защитных оболочковых покрытий кабельных изделий необходимо отметить ряд полярных каучуков, отличающихся высокой химической стойкостью к действию нефтепродуктов и других агрессивных сред.

Используемые в кабельной, косметической и других видах промышленности химические материалы, сырье, такие как пропионовая кислота, пропиленгликоль и другие можно приобрести в химической компании "ИНОХИМ", большой ассортимент сырья в наличии, позволит Вам сэкономить время.

Информация для строительных организаций: 

Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют негорючие контрольные кабели КВВГнг. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель КПКВнг-FRLS без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-1 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-HF 5х16 ок (N, PE) 0,66 кВ/ 1 кВ / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 4х50 ок (N) - 0,66 кВ/ 1кВ
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей