Проектировщики могли оценить новую кабельную продукцию «Камкабеля»

Проектировщики могли оценить новую кабельную продукцию «Камкабеля»
29.04.2014
На заводе «Камский кабель» 23 апреля состоялся семинар для проектных организаций «Новые разработки для строительства, энергетики и промышленности». Основными тезисами на встрече стали изменения стандартов на кабельно-проводниковую продукцию, а также вопросы по сертификации, особенности работы с кабельной продукцией разных марок, новинки производства, области применения и некоторые преимущества кабелей.

Всем участникам семинара представилась возможность посетить производственные цеха и помещения предприятия, в некоторых из которых уложена специальная пробковая подложка под ламинат, посетители могли увидеть все этапы производства кабельной продукции: как изготавливается кабель, где кабельная продукция проходит испытания на качество.  

Семинар оказался очень полезным - признали участники семинара, а темы - актуальными и востребованными в ежедневной работе.  

Было несколько вопросов относительно сертификации разных видов кабельно-проводниковой продукции, и на все из них получены точные, квалифицированные ответы. Интересной показалась информация о новой продукции – пожаробезопасных кабелях, обязательное использование которых при проектировании зданий, теперь еще и регламентировано законодательно.

Организаторы внимательно подошли к тому, что может интересовать проектировщиков, и осветили практически все темы: от сертификации продукции и изменениях в стандартах до актуальных новинок и особенностей прокладки КПП на объектах.

Следующий семинар для проектировщиков будет выездным и состоится в Санкт-Петербурге. Он продолжит серию семинаров для профессионалов, работающих с кабельно-проводниковой продукцией ООО «Камский кабель».

По материалам пресс-службы "Камкабель".

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ППГнг(А)-HF 2х2,5 ок (N) / Силовой кабель ППГнг(А)-HF 3х6 ок (N, PE)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей