Произведена замена неизолированного провода на самонесущий изолированный

Произведена замена  неизолированного провода на самонесущий изолированный
15.06.2013
На территории Новой Москвы Московская объединенная электросетевая компания проводит ремонт и реконструкцию распределительных сетей.

Реализация комплекса мер направлена на развитие электросетевого хозяйства в сети 0,4-10 кВ для обеспечения качественным и надежным электроснабжением потребителей новых московских районов, юго-западного Подмосковья: Петровский, Ново-Федоровское, Первомайское, Марушкинское поселение.

С начала ремонтной кампании энергетики заменили более 21,5 км неизолированного провода на самонесущий изолированный (проовд СИП-2 и СИП-3) в распределительных сетях. Благодаря многожильному проводу, покрытому изоляционным материалом, значительно увеличивается срок эксплуатации, сокращаются потери при передаче электроэнергии.

Вместе с реконструкцией воздушных линий электропередачи 0,4-10 кВ в ряде населенных пунктов выполняются работы по созданию условий для технологического присоединения к сетям ОАО «МОЭСК» потребителей новой Москвы. Для увеличения трансформаторной мощности проводится замена устаревших комплектных трансформаторных подстанций (КТП) на новые. В результате проведенных работ в деревне Верховье трансформаторная мощность возросла в 1,5 раза с 250 до 400 кВа, для потребителей д. Каменка — в 2 раза (дополнительно смонтирована КТП 160 кВа), в д. Рассудово — в 1,5 раза с 250 до 400 кВа, в д. Крёкшино суммарной трансформаторной мощности теперь на 160 кВа больше.

По словам главного инженера филиала ОАО «МОЭСК» Западные электрические сети, к началу осенне-зимнего периода максимальных нагрузок 2013-2014 гг. подобные работы будут завершены в деревнях: Власово, Большое Покровское и др. Он также отметил, что реализация масштабных задач по реконструкции сетей, обновлению энергообъектов на территории Новой Москвы создаст благоприятные условия для обеспечения бесперебойной работы распредсетевого комплекса столицы.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГ 3х4 медный / Кабель силовой ВВГ 3х10 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей