Производитель проводов и кабелей с медными жилами – компания Cerro Wire

Производитель проводов и кабелей с медными жилами – компания Cerro Wire
26.06.2013
Для строительства крупного завода промышленного оборудования Kubota Industrial Equipment в г. Джефферсон (Jefferson) в США была заказана кабельная продукции марки SLiPWire® THHN, производства компании Cerro Wire LLC.

Cerro Wire LLC - производитель установочных проводов и кабелей с медными жилами. Строящийся завод - это филиал в США японского производителя тракторов и тяжёлой техники компании Kubota. Производительность нового объекта японской компании запланирована на 22 тысячи единиц техники в год.

Кабель типа SLiPWire® THHN с термопластичным термостойким найлоновым покрытием координально облегчает и ускоряет процесс прокладки. Разработанная компанией Cerro Wire LLC технология True Sequential Footage обеспечивает точное измерение длины прокладываемого кабеля и последовательную маркировку кабельных барабанов, в результате чего достигается экономия не только временных, трудовых, но также материальных затрат, поэтому этот кабель превосходно подходит для применения в проектах RADIOLINK: Микрофоны для базовых радиостанций и других.

У компании Cerro Wire LLC  репутация надёжного поставщика, её служба работы с покупателями гарантирует бесперебойные поставки, точное соблюдение сроков, что также повлияло на выбор японской компании Kubota. Можно отметить успешные деловые отношения между Cerro Wire и подрядчиком на установку электрооборудования Cedartown Electric, оператором электрических распределительных сетей Gexpro и представительством производителя Electrical Products, Inc. (EPI).

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 3х2,5 медный / Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный / Кабель КГ 3х2,5 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей