Производство высоковольтных кабельных муфт на заводе «Таткабель» в разном исполнении

Производство высоковольтных кабельных муфт на заводе «Таткабель» в разном исполнении
27.03.2014
Инженерам и сотрудникам ОАО «Сетевая компания» представили концевые маслонаполненные, вводные сухие и маслонаполненные кабельные муфты.

Всем желающим на проходящей экскурсии показали новое подразделение завода «Таткабель» которое занимается производством высоковольтных кабельных муфт, посетителям были представлены концевые маслонаполненные, вводные сухие и маслонаполненные муфты, соединительные муфты с транспозицией экранов, медным и стеклопластиковым экраном. На рынке кабельных систем появилась новинка - технология изготовления силиконовых выравнивающих элементов - не только для Республики Татарстан, но и для России в целом, которая стала интересна представителям технических служб ОАО «Сетевая компания» и в рамках которой было задано много вопросов. Появилась возможность производства разных типоразмеров муфт, а также минимальные сроки изготовления. Результаты типовых испытаний, с помощью силового кабеля и новых кабельных муфт был подключен к сети бензгенератор, после чего отчет был представлен комиссии и детально обсуждались этапы программы испытаний кабельной системы с различными типами муфт на 220кВ.

На заводе «ИНВЭНТ-Электро» продемонстрировали оборудование, разработанное в течении последнего года, в т.ч. при непосредственном участии, а порой и с подачи технических специалистов ОАО «Сетевая компания». Часть данного оборудования уже установлена на объектах сетевой компании и во время экскурсии были осуждены вопросы монтажа и эксплуатации ячеек «ИНВЭНТ-Электро». кроме того, стороны обменялись мнениями по дальнейшему обновлению установленного в сетях оборудования, требующего замены или реконструкции.

В рамках технического семинара подробно были рассмотрены все технические характеристики новинок кабельных систем и электротехнической продукции, а также обсуждены важные моменты, требующие доработок, которые возникают при прокладке высоковольтных кабельных линий.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 3х10 медный / Кабель силовой ВВГнг-LS 3х35 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей