Прошел семинар от компании «Электросетьстройпроект»

Прошел семинар от компании «Электросетьстройпроект»
16.08.2013
Компания «Электросетьстройпроект» сообщает, что недавно предприятие провело для сотрудников филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго» семинар. Основной задачей семинара стало ознакомление с конструкцией и эксплуатацией спиральной линейной арматуры на ВЛ.

На семинаре слушатели получили общую информацию о видах спиральной арматуры для грозозащитных проводов и тросов и информацию о многочастотных гасителях вибрации и особенностях их использования. Также специалисты получили рекомендации, связанные с техническим обслуживанием и ремонтными работами бытовой техники, кондиционеров и холодильников и другими особенностями использования спиральной арматуры для проводов ВЛ.

Компания «Электросетьстройпроект» (ЭССП) существует на рынке уже более 15 лет. За все время работы, предприятие становилось известным в России и заслужило высокую репутацию в отрасли энергетики.

В 1992 г. был освоен выпуск спиральной арматуры для подвески диэлектрических самонесущих оптических кабелей связи на воздушных ЛЭП. Одновременно выполнялись работы по строительству волоконно-оптических линий связи.

Начиная с 1995 года предприятие приступило к промышленному выпуску спиральной арматуры для подвески и ремонта проводов (грозозащитных тросов) воздушных ЛЭП, освоило проектирование ВОЛС.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель АВБбШнг-LS 3х240+1х120 негорючий алюминиевый / Кабель АВБбШнг-LS 3х6 негорючий алюминиевый / Кабель АВБбШнг-LS 4x120 негорючий алюминиевый
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей