Расширение линейки контакторов EasyPact TVS Schneider Electric до 630А

Расширение линейки контакторов EasyPact TVS Schneider Electric до 630А
17.11.2013
Шнайдер Электрик — компания, специализирующаяся на производстве электротехнического оборудования, рада сообщить о запуске новой серии контакторов EasyPact TVS на токи 400-630А в среднеценовом диапазоне.

Оборудование EasyPact TVS(TeSys E) успешно используется в течении трех прошлых лет на многих машиностроительных предприятиях и промышленных объектах. Эта линейка спроектирована именно для восполнения растущей потребности в доступных и надежных контакторах, которые отлично подходят для стандартного применения в области транспортировки, системы вентиляции и кондиционировании воздуха, шелкового производства и т.п.

Контакторы устанавливают в распределительные щиты - как на сайте http://swetotehnika.ru/catalog/shkafy-shchity-kb-71/, которые потом опломбируют специальными роторными пластмассовыми пломбами. Производством пломб в Москве занимается российская компания "Пломба XXI век".

Что касается серии EasyPact TVS 400-630A, то она была разработана на базе существующих европейских пускателей серии TeSys F и является их самой простой модификацией, но сочетает в себе хорошую функциональность и приличные характеристики, цена при этом аналогична с ценой отечественных производителей.

Технические характеристики контактора EasyPact TVS 400-630А:
  • Диапазон токов: 400A...630A (AC3) и 500A...1000А (AC1);
  • Диапазон мощностей: до 335кВт; 
  • Механическая износостойкость: 4 млн. срабатываний; 
  • Максимальная частота коммутации: от 1200 до 2400 включений в час.
Отличаясь от основных отечественных производителей, контакторы Easy Pact TVS становятся доступными для широкого круга потребителей. Качество, короткий срок поставки являются залогом успеха новой серии EasyPact TVS 400-630.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Силовой кабель ВВГ-П 3х4 плоский / Силовой кабель ВВГ-П 2х2,5 плоский / Силовой кабель ВВГ-П 3х1.5 плоский
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей