Ремонтная кампания в Орле запланирована энергетиками МРСК Центра

Ремонтная кампания в Орле запланирована энергетиками МРСК Центра
01.06.2014
В 2014 году энергетики МРСК Центра в г. Орле планируют вложить с ремонтную кампанию более 85 млн рублей. За четыре месяца 2014 года уже потрачено 13 млн рублей.

Для обеспечения надежного электроснабжения потребителей и снижения физического износа оборудования орловские энергетики МРСК Центра проводят комплексный капитальный ремонт на подстанциях, линиях электропередач, оборудовании распределительных сетей региона.

К настоящему времени на сумму 1,464 млн рублей капитально отремонтированы воздушные линии 35-110 кВ, трансформаторные подстанции напряжением 35-110кВ — на сумму 1,924 млн рублей. Вложения в ремонт распределительного сетевого оборудования составили 7 млн. рублей, прочего оборудования и автомобильного транспорта —3 млн рублей.

Проведен комплексный ремонт 93,6 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 37,7 км воздушных линий 0,4-10 кВ установлены другие необходимые силовые элементы. Поэлементный ремонт основного оборудования выполнен на 14 подстанциях 35-110 кВ, а капитальный ремонт на 33 трансформаторных подстанции 10/0,4 кВ. Так же для исключения нарушений работы электросетей из-за падения деревьев или густой растительности проведена расчистка 262,0 га просек воздушных линий всех классов напряжения на сумму 3,25 млн. рублей.

Своевременный ремонт линий электропередач, подстанций и оборудования — гарант надежного и качественного электроснабжения наших потребителей. Использование современных материалов высокого качества позволяет снизить износ оборудования и продлить срок его службы.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Самонесущий изолированный провод СИП-1А 3x16+1x25 / Самонесущий изолированный провод СИП-2 1х16+25
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Алюр - производитель кабеля и провода
ООО "Кабельный завод "АЛЮР" динамично развивающееся предприятие. Изо дня в день заводом выпускается более трехсот марок различных видов кабеля и проводов.
Предприятие Камский кабель - большой завод по производству кабельной продукции
Кабельный завод «Камкабель» расположен в Перми - промышленном центре. Камкабель отдает приоритет качеству во всех областях деятельности предприятия
Конкорд - производитель кабельной продукции
ООО "КОНКОРД" - специализацией предприятия является производство силового кабеля с медными жилами для стационарной прокладки в помещениях
Псковкабель - кабельный завод в Пскове. Производитель кабельной продукции
ОАО «Псковский Кабельный Завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России.
Энергокабель - крупный завод- производитель кабеля
Завод «Энергокабель» занимает пятое место из 20-ти ведущих кабельных заводов России по производству кабелей с пластмассовой изоляцией
Амурский кабельный завод производит кабель и провод
Амурский кабельный завод - единственный в дальневосточном регионе обеспечивает кабельной продукцией различные отрасли промышленности

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей