Республика Калмыкия и Россети: увеличение мощности энергетических объектов

Республика Калмыкия и Россети: увеличение мощности энергетических объектов
15.03.2014
Россети уже который год подряд, на всей территории России развивают энергообъекты, проводят модернизации, ремонтные и другие работы с целью улучшения качества обслуживания потребителей.

В Республике Калмыкия Россети увеличили на 160 МВА мощность энергообъектов для развития промышленного потенциала.

Были проделаны определенные работы, введена в эксплуатацию подстанция мощностью свыше 160 МВА трансформаторной мощности в Республике Калмыкия за прошедший 2013 год. Этот показатель на 80% выше показателей 2012, и это говорит о многом, а прежде всего о качественно выполненных работах. Под вновь создаваемые подстанции будут освобождать территории от древесной растительности, и уже закупили электрические дисковые пилы. Таким образом количество подстанций вырастет и вместе с этим увеличится мощность всех энергетических объектов. Такой рост обусловлен завершением крупных инвестиционных проектов — технологического присоединения нефтеперекачивающих станций «НПС-2» и «НПС-3» Каспийского трубопроводного консорциума в Калмыкии.

Новейшие подстанции «НПС-2» и «НПС-3» предназначены для обеспечения электрической энергией нефтеперекачивающих станций КТК-Р. Строительство  осуществляется в рамках увеличения пропускной способности нефтепровода до 67 млн тонн нефти в год.

В 2013 году в Республике Калмыкия было построено более 200 км новых линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Реализация данных мероприятий способствует повышению инвестиционной привлекательности республики, обеспечению надежного электроснабжения потребителей и созданию условий для технологического присоединения к электрическим сетям новых потребителей.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Самонесущий изолированный провод СИП-1 1x16+1x25 / Самонесущий изолированный провод СИП-2 3х16+25
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей