С начала 2014 года на предприятии ЗАО «Томсккабель» начали выпускать провод ПРС

С начала 2014 года на предприятии ЗАО «Томсккабель» начали выпускать провод ПРС
13.01.2014

С начала 2014 года на предприятии ЗАО «Томсккабель» начали серийно выпускать гибкий провод ПРС со скрученными медными жилами в резиновой оболочке.

Сейчас же Томсккабель информирует всех своих клиентов и партнеров о том, что в серийное производство запустили провода на номинальное напряжение до 380/660 В марки ПРС в соответствии с ТУ 3555-034-59680332-2013 «Провода на номинальное напряжение до 380/660 В».

Этот провод предназначен для присоединения электроприборов и электроинструмента, стиральных машин, холодильников, электронагревательных приборов, средств малой механизации для садоводства и огородничества и других подобных машин и приборов, в качестве удлинительных шнуров.

Кабельную продукцию предприятие отравляет в любой регион России транспортной компанией. Грузоперевозки в основном осуществляет ТК «Деловые Линии».

На протяжении многих лет ЗАО «Томский кабельный завод» — является одним из ведущих производителей кабельно-проводниковой продукции в России.  Крупнейшие компании России стали заказчиками этого кабельного завода.  Ассортимент предприятия  представлен широкой линейкой, охватывающей большую часть номенклатуры наиболее востребованных кабельных марок: кабели силовые, кабели контрольные и других.

По вопросу уточнения цены на данный вид продукции и размещению заявок на производство, обращаться по телефону (3822) 49-89-89.


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Провод со скрученными медными жилами ПРС 2 x 1,5 мм2 / Провод со скрученными медными жилами ПРС 3 x 2,5 мм2
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей