Шинные выключатели разъединили

Шинные выключатели разъединили
10.09.2012
Известный отечественный производитель кабельно-проводниковых изделий, а так же поставщик низковольтного оборудования, компания Морозова, сообщила, о пополнении ассортимента продукции компании, а именно компания начала выпускать шинные выключатели-разъединители, выпускаемые под ТМ TDM ELECTRIC, обладающие функцией защиты ШПВР.

Новое устройство можно применять в шкафах компенсации реактивной мощности (КРМ) Так же устройство можно использовать, как защиту 3х фазных электрических цепей от коротких замыканий и перегрузок в других видах шкафов.

Корпус нового устройства изготовлен из негорючего полиамида, который армирован стекловолокном. Контактная группа выключателей-разъединителей изготовлена из электротехнической меди с нанесенным гальваническим покрытием, что позволяет предотвратить ее окисление в ходе эксплуатации.

Преимущества выключателя-разъединителя:
    
- довольно быстрый монтаж, который не требует пробивания и сверления отверстий под систему шин с межшинным расстоянием 60 мм с применением клемм подключения;

- имеется возможность для закрепления на шины, имеющие толщину 5 мм и 10 мм (для ПВРОО);

- одновременное применение медных шин как крепежного и токопередающего элемента экономит пространство и позволяет убрать большое количество кабелей и проводов;

- имеется возможность выводить кабель не только вверх, но и вниз, используя специальный переходник.
                                                                            

Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

← Назад к списку новостей