Силовой кабель марки ВВГнг(А)-FRLS получил звание Лауреата Программы

Силовой кабель марки ВВГнг(А)-FRLS получил звание Лауреата Программы
23.12.2013
Продукция, выпущенная заводом «Камский кабель», снова была выделена среди «100 лучших товаров России». Силовой кабель марки ВВГнг(А)-FRLS получил звание Лауреата Программы «100 лучших товаров России-2013» и Новинки года в номинации«Продукция производственно-технического назначения». Кабель силовой марки АПвВнг(А)-LS и кабель силовой гибкий марки КГРЭТШ (еще 2 продукта«Камкабеля») были отмечены почетными Дипломами. Кабель силовой марки КГРЭТШ помимо этого был отмечен среди Новинок года.

Конкурс «100 лучших товаров России» в 2013 г. проходил под девизом «Экологичность, безопасность и качество – стратегия, проверенная временем». В мероприятии участвовали восемьдесят пять различных товаров и услуг от сорока трех организаций Пермского региона.

Несколько раз звание победителя данного конкурса доставалось заводу «Камкабель». Продукты этого предприятия были отмечены представителями региональной комиссии по качеству как современные, экологичные и безопасные, по достоинству заслужившие свое место на рынке и пользующиеся спросом у потребителей.

Победитель 2013 года – силовой кабель ППГгнг, аналог кабеля ВВГнг(А)-FRLS - служит для передачи и распространения электроэнергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0, 66 и 1кВ частотой до 100 Гц. Ключевое достоинство этого кабеля – возможность продолжать свою работу во время пожара минимум сто восемьдесят минут. Но кроме этого кабель характеризуется небольшим дымовыделением и газовыделением, а также не распространяет горение при групповой прокладке.

Силовой гибкий кабель марки КГРЭТШ используется в процессе работы на подземных шахтах. Он служит для включения угольных комбайнов, которые используются в забоях и очистных лавах, к электрической сети на номинальное напряжение до 1140 В переменного тока частотой 50 Гц на основных жилах и 220 В переменного тока частотой 50 Гц на вспомогательных. Ключевое достоинство кабеля этой марки в том, что изоляция жил сделана из этиленпропиленовой резины с высоким уровнем электрической и термической стойкости, устойчивой к озону.

Силовой кабель марки АПвВнг(А)-LS служит для передачи и распространения электроэнергии в стационарных установках на номинальное напряжение 10 кВ частотой до 50 Гц для сетей с заземленной и изолированной нейтралью. Данный кабель имеет незначительное дымовыделение и газовыделение.

При ФБУ «Пермский ЦСМ» была организована беспрерывно функционирующая экспозиция «100 лучших товаров России», где наряду с продукцией других предприятий можно будет ознакомиться  и с товарами «Камского кабеля», завоевавшими победу на конкурсе.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Гибкий кабель КГВВ 14х1 с медными жилами / Силовой кабель КГН 2x16 медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей