Силовые кабели завода "Электрокабель" прошли аттестацию в ОАО ФСК ЕЭС

Силовые кабели завода "Электрокабель" прошли аттестацию в ОАО ФСК ЕЭС
13.10.2013
Кольчугинский завод "Электрокабель" во Владимирской области неоднократно подтверждает свой высокий уровень производства кабельной продукции.

Осенью этого года ОАО "Россети" провело аттестацию кабельно-проводниковой продукции, сделанную на ОАО "Электрокабель Кольчугинский Завод". Список продукции, которая была в отобранном списке:

- кабели силовые, не распространяющие горение, с низким дымо-и газовыделением на напряжение 660В и 1кВ; марки кабелей из медной проволоки: ВВГнг(А)-LS, ВВГЭнг(А)-LS, ВБШвнг(А)-LS, ВВГ-Пнг(А)-LS; марки кабелей из алюминиевой проволоки: АВВГнг(А)-LS, АВВГЭнг(А)-LS, АВБШвнг(А)-LS, АВВГ-Пнг(А)-LS;

Как оказалось, никелевая проволока НП-2, которую изготавливают из кремнистого никеля и никелевого сплава с марганцем, для нужд ОАО ФСК ЕЭС не требовалась в этом году.

- кабели силовые с изоляцией из силанольносшитого полиэтилена на напряжение 1000В марок АПвВГнг(А)-LS, АПвБШвнг(А)-LS, ПвВГнг(А)-LS, ПвБШвнг(А)-LS.

Аттестация была успешно пройдена. По заключению аттестационной комиссии, силовые кабели соответствуют стандартам и всем требованиям ОАО "ФСК ЕЭС".

Кабели, прошедшие аттестацию, рекомендуются для применения на объектах ОАО "Россети".

По вопросам приобретения никелевой проволоки можно обратиться к производителю:
ООО "Ауремо"
+7 (812) 680-16-77
+38 (044) 390-60-68
www.auremo.org


Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель силовой ВВГнг-LS 3х10 медный / Кабель силовой ВВГнг-LS 3х16 медный / Силовой медный кабель ВБШвнг 3х25 мм2
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей