«Сименс» принял участие в разработке футбольного стадиона

«Сименс» принял участие в разработке футбольного стадиона
26.09.2012
Корпорация «Сименс», которая является лидером среди производителей электроники и электротехнике, приняла участие, в сотрудничестве с российскими и зарубежными партнерами, в разработки концепции футбольного стадиона, который находится в Калининграде и вмещает 45 тыс. болельщиков.  Проект реализуется в рамках Соглашения о сотрудничестве между «Сименс» и Калининградской области, целью которого является осуществление проектов, связанные с подготовкой инфраструктуры региона к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Соглашение подписано в феврале этого года, рабочая группа уже активно работает. В группу входят представители Правительства, ведущих специалистов «Сименс» в сфере энергосбережения, технологий безопасности, транспортных решений, автоматизации спортивных сооружений и  представители ряда организаций области. Футбольный стадион будет полностью соответствовать требованиям ФИФА (Международная Федерация футбола).

Рабочей группой также будут согласованы рекомендации и приняты решения, касающиеся других направлений, в том числе транспорта, здравоохранения, энергетики и оборудования объектов гостиничного хозяйства - непосредственно до окончания строительства объектов Чемпионата мира.

Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

← Назад к списку новостей