Совершать оптовые закупки «Россети» будут у малого и среднего бизнеса

Совершать оптовые закупки «Россети» будут у малого и среднего бизнеса
25.02.2014
Недавно в компании «Россети» была одобрена Программа по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса во всех регионах России.

Что изменилось и какие возможные последствия произойдут пока не ясно. Понятно только одно, появилась возможность принять участие мелким и средним производителям кабельной, светотехнической и электротехнической продукции в тендерах ОАО "Россети" для собственных нужд.

В самой компании надеются, что это упростит процедуру закупки и увеличит долю малого и среднего бизнеса в общем и ежегодном объеме поставок для нужд группы компаний «Россети», в том числе, высокотехнологичной продукции. Для мелких предприятий, которые не зарегистрированы как юридические лица, необходимо будет зарегистрироваться для оформления соответствующих документов. А также заказать круглые печати либо по оттиску, либо по стандартному шаблону.

Что касается самой программы, то она направленна на реализацию государственной политики по развитию малого и среднего бизнеса и распространяется на предприятия ГК «Россети», а также устанавливает требования и правила ко всем поставщикам, желающим участвовать в этом интересном проекте. Это позволит сформировать в электросетевом комплексе класс новых надежных, квалифицированных и ответственных партнеров, которые должны будут ответственно подходить к планированию и поставкам необходимой продукции.

В рамках организационной поддержки предпринимателей Программой предусмотрено проведение совместных конференций, семинаров, открытых обсуждений на тему закупочных процедур. Специалисты группы компаний «Россети» представят предпринимателям актуальные потребности электросетевого комплекса в оборудовании и услугах, а также будут оказывать техническую поддержку по организации разработки и реализации программы опытно — промышленной эксплуатации. Таким образом, это позволит координировать действия заказчика с поставщиками оборудования, материалов и услуг.

Участие в Программе для представителей малого и среднего предпринимательства носит добровольный характер и осуществляется бесплатно.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Установочный гибкий провод ПуГВ 1х120 медный  / Кабель силовой ВВГнг(А)-FRLS 3х50 (N)
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей