Строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината

Строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината
18.12.2013
В данный момент на территории Еврейской автономной области близится к завершению строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината (ГОК). Филиал ОАО «ФСК Единой энергетической системы» – Магистральные электрические сети Востока – сделал возможным его внешнее электроснабжение, в результате чего комбинат сможет получать мощность в объеме до 88 МВт.

Согласно заявлению зам. генерального директора МЭС Востока по развитию сети и оказанию услуг Сергея Рыбакова, инженеры Магистральных электрических сетей Востока осуществили реорганизацию одноцепных линий электропередачи 220 кВ Лондоко - Облучье 1 и 2 с целью энергосанбения ГОКа. В итоге 2 железобетонные опоры были замещены более высокими металлическими анкерно-угловыми. Все это дало возможность для подключения к функционирующим линиям 2 линейных ответвлений, по которым и поступает питание электроустановок потребителя.

Кимкано-Сутарский ГОК – один из наиболее весомых потребителей электроэнергии в Еврейской автономной обл. Промышленный комплекс состоит из 2 карьеров железной руды, обогатительной фабрики и необходимой инфраструктуры. Согласно разработанной стратегии, на предельную мощность потребления горно-обогатительного комбинат выйдет к 2018 г.

Информация для строительных организаций: 

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.

Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.


Случайный товар:  Кабель КГ 3х10 силовой гибкий медный
Обзор предложений рынка кабельной продукции: 

Российские крупнейшие заводы - производители кабельной продукции: 
Кабельный завод Электрокабель в г. Кольчугино
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод"- 
успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельной проводниковой продукции.   
Кабельный завод в г. Рыбинске Ярославской области
Рыбинский кабельный завод - производитель кабеля и провода.  Сегодня "Рыбинский кабельный завод" выпускает более 16 000 маркоразмеров кабеля и провода.  
Севкабель Холдинг - производство силового кабеляПредприятие "Севкабель-Холдинг" - лидер российской кабельной промышленности. На 9 предприятиях холдинга, расположенных в России, на Украине, выпускается более 9 тысяч марок кабеля
Кабельный завод Людиновокабель
Завод "Людиновокабель" - многофункциональный промышленный комплекс, отличающийся широким номенклатурным рядом и высоким качеством выпускаемой продукции, успешной адаптацией к условиям рынка. На заводе идет непрерывный процесс освоения новой продукции
Подольсккабель - народное предприятие

ОАО "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" -это народное предприятие, которое уже не первый год является одним из лидеров кабельной отрасли в московском регионе.
Москабельмет - производство кабеля
ЗАО "Завод Москабель" дочернее предприятие группы компаний "Москабельмет", образовано на базе цеха по производству силовых кабелей ЗАО "Москабельмет". Завод "Москабель" производит широкий спектр силовых кабелей

Светотехнические решения и полный каталог электротехнической продукции: 

Оптовая светотехническая компания Светотехника

← Назад к списку новостей